华为服务器 RH2285Hv2 iMana 200 设置

最近搞了台华为服务器,这是一台2U设备,很重很占地方,德邦快递单子上显示的是26kg,太大都不好抱;当开机后就发现它的噪音更大,网上说进入系统后声音就会小下来安静一些,呵呵都是骗子:)

配置大概就是 E5-2450L 两个、8X8G 内存、4X4T SAS 硬盘组 raid10,带管理口支持 iMana 200,查了一下原来是类似 HP 的 iLO 远程管理。打开 iMana 200 的虚拟控制台时遇到了些麻烦,华为手册里很清楚地记载了支持的运行环境,但折腾了好久才搞定。

远程虚拟控制台需要的运行环境

经过各种组合尝试,发现 Windows 10 LTSC 自带的 IE 11 加上 JRE1.7.0U40 完美支持 iMana 200 远程虚拟控制台,特此记录。

分类:Default

Tagged as:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理