strtok 非线程安全 时间依赖

它使用静态数据维护缓冲区中的当前位置。该静态数据没有受到针对并发访问的保­护,所以它不是线程安全的。此外,它会连续改动你传入的第一个参数,这可能会带来讨厌的意外。

strtok 错误示范

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理