Open SEO Stats 插件下载与安装

重装系统后安装 Chrome,登录账号自动同步书签、历史记录和插件等信息,一切看起来很顺畅,不久便发现了一个小问题,Open SEO Stats 插件没有被自动同步加载到 Chrome。到应用商店搜了一通没找到,并且 Open SEO Stats 的应用商店链接很不幸地 404 了。

Open SEO Stats

迫于对 Open SEO Stats 的习惯和依赖,只能从网上下载它的 crx 包启用开发者模式手动安装了。搜索了一番,现在 Open SEO Stats 最新版本是 9.6.0.0,可以从 Download Open SEO Stats 9.6.0.0 CRX File for Chrome – Crx4Chrome 这里下载获取 Open SEO Stats;当然也可以直接 点击这里 下载,请自行核对 MD5: C4977DB9BFBC983DEB8FC372BEE5C7DB。

Open SEO Stats 手动安装

  1. 解压得到 crx 后缀文件,修改其后缀为 zip,就是更改为 zip 压缩文件
  2. 使用解压工具解压步骤一中的 zip 文件到一个目录中
  3. 使用 Chrome 打开 chrome://extensions/,打开开发者模式开关
  4. Chrome 页面出现了 “Load Unpacked” 等按钮,点击 “Load Unpacked” 按钮选择刚刚解压缩文件的目录,最后点击完成
  5. 这样 Open SEO Stats 就安装成功了,再根据喜好设置其属性

分类:Default

Tagged as:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理