Copy Title and Url as Markdown Style

推荐一个 Chrome 浏览器插件,Copy Title and Url as Markdown Style – Chrome 网上应用店,该插件可获取当前标签页和其 URL 地址,并形成 Markdown 格式的内容放入系统剪贴板,可用于编写博客或文档资料的参考引用。

使用时,点击其图标即可,或者在 Extensions 中设置该插件的快捷键,快速复制当前标签页标题与 URL。

推荐该插件的另一原因是它还支持格式自定义,默认是 Markdown 的格式。

分类:Default

Tagged as: , , , ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理