WordPress.com博客成就系统之徽章收集

这篇文章 里就提到了开始使用 WordPress.com,喜欢 WordPress.com 的服务,不仅仅是因为它简单易用系统集成度高,让用户只专注于写作即可,更重要的是它附带一个成就系统——徽章。官方是否特意制定了这个徽章系统还有待考究,但从我的使用角度来说,体验非常完美;对一个刚刚起步的博主来说,可能需要最多的就是鼓励与支持了吧,加上心中的信仰才能坚持下去。
WordPress.com 的徽章给了我们鼓励,第一次收到评论,发布了首篇博文,浏览量激增……这些事件都会收到系统通知,附带着一枚小小的徽章。

此幻灯片需要JavaScript支持。

如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
源自: 王明军的博客
本文链接地址: WordPress.com博客成就系统之徽章收集
广告

Categories: 默认目录

Tagged as: , ,

2 replies

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.