超期未领的微信红包退还至零钱

不知从何时起,微信红包的策略改变了:以前通过储蓄卡支付发出的红包,如果对方24小时未领取,那么红包里的钱会退回至原储蓄卡;而现在钱却被退回到了微信的零钱。

微信红包

微信红包

讨厌微信又多了一个理由,即使还没到信用卡最后还款日,我也要把这微信零钱里的150还到信用卡里。还好这个月通过微信还信用卡没超过五千,不然还要交手续费😓

如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
源自: 王明军的博客
本文链接地址: 超期未领的微信红包退还至零钱
广告

4 replies

  1. 从银行卡划走,银行提供了丰富的接口和便利。但是想从微信把钱提走,没门。我的微信,为了使用个别服务,比如腾讯企业邮箱,被迫绑定银行卡。现在绑卡,还必须填写职业和地区,导致我那个原本没有设置地区的微信号被迫设置了地区,气死我了,隐私真的不值一提吗(随后不得不把地区改成了其他国家)?不过,我绑定的是三类账户,工商银行网银上面开通的三类账户,里面目前只有1块钱。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.