游戏推荐之《辐射岛 (Island)》

上次在 这里 提到了一款 2D 的荒岛求生的沙盒游戏,今天给大家推荐的是它的 3D 版😄,在 iPhone 或者 iPad 上都可以畅玩(其他平台未验证),套路都是相同的:置身某个荒岛内,靠探索,劳作获取食物,打造武器,与可能出现的猛兽或者僵尸拼命;附带某些剧情,伴随着探索的深入,秘密也慢慢揭晓。

目测这个 3D 效果差强人意,毕竟是几年前的老游戏了,不过有时候掏出手机玩一下还是蛮有意思的;不能总是打 王者荣耀 吧:)

偶尔换换游戏口味,到荒岛上砍砍树,获得木材制作些武器也是不错的。

这是游戏里的记录,存活时间 砍伐数量 猎杀数量 步数 等等一应俱全……

MiniDAYZ 类似,都有一个地图,地图上标注了建筑物聚集点,可以到那里寻找食物,或者睡一觉。

游戏的帮助系统做的不错,可以从中获取到有用的信息,比如制作工具,设置动物陷阱等。可以做一排箱子,存放收集到的资源,存活难易程度要比 MiniDAYZ  简单得多。

可以去海边砍鳄鱼得鳄鱼皮以备制作,闲着无聊也可以去海里转转,放心,不会淹死,但会迷路的。我在海底兜圈,忘记了游戏的剧情,彻底沉迷了,迷了……

附近有僵尸出没,赶紧跑吧,望天,有点蓝,不像蓝。

游戏的开放性比 MiniDAYZ 略高吧,可以制作的武器设备更多了。

当然,也可以去海边建造大房子,打些家具,面朝大海,春暖花开。

Advertisements

分类:Games

Tagged as: , ,

2 replies

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.