关注“东锐科技”公众号,发送“恭祝东锐科技成立15周年”,领红包

关注“东锐科技”公众号,发送“恭祝东锐科技成立15周年”后,收到公众号回复后,点击领取红包,然后在“活动推广助手”通知内就可以领红包了,实测有效,有朋友领到了九块多。

wp_44_12

分类:Default

Tagged as:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理