用于 Jenkins 与 Gerrit 通信的 events-log.jar 插件下载

大约半年前在 V2EX  里发帖求助,后来经过不懈努力,自己编译出来了这个 events-log.jar 插件,简单地在回帖里写了一下步骤,希望大家能少走弯路。

最近重新配置 Jenkins 这个自动化测试工具,又得用到这个插件,翻箱倒柜找了个遍;就差再重新编译一个了,但内心是不愿意的,这个插件不好编译。

幸运的是,不小心在 OneDrive 里找到了,赶紧供起来,上三炷香。有需要的朋友可以点击下载 events-log.jar,下载后把文件名重命名为”events-log.jar”即可。

如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
源自: 王明军的博客
本文链接地址: 用于 Jenkins 与 Gerrit 通信的 events-log.jar 插件下载
广告

Categories: 默认目录

Tagged as: ,

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.