iPhone 6 在 2018 年的使用技巧

作为苹果的老用户,对 iPhone 是爱恨交加;手里的 iPhone 6 年事已高,三年多的使用让我总结了好多小技巧,希望在新的一年里可以给大家带来帮助。

  • 尽量不要升级系统,防范苹果的诱导性升级,提示你输入密码以备晚上升级时记得选择右上角的稍后再说。
  • 如果是国区 Apple ID,下载的技术性 App 尽量不要删除,因为很有可能会下架;尽量不要升级,因为可能会加入广告;App 功能够用就好,比如《追书神器》新版本已经没法换源……
  • 在 App 限免的时候毫不犹豫地收入囊中,下载安装后如果空间足够就不要删除了,后续策略会变,可能再下载时需要交钱。
  • 尽量不要越狱,除非很清楚想要什么,越狱后也尽可能不要乱装东西。
  • 在第一次启动 App 时,它会申请网络权限、摄像头权限或者麦克风权限,记得看完提示仔细想想再点击确认;比如一个阅读器想要通讯录的权限,它想干啥啊,难道通过匹配通讯录好友来推荐好友喜欢的书籍吗,呵呵。
Advertisements

分类:默认目录

Tagged as:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.