来自探探App的诱惑广告

【探探应用】明军,你的一位手机联系人在[探探]上将你设置为“暗恋对象”。由于你未使用探探,你的联系人发送了短信通知。如果你也“暗恋”Ta,你们将配对成功。详情见https://s.tantanapp.com (你的姓名由该联系人提供,如有打扰请见谅)回T退订

哼,换着花样地骗人家下载安装 App,真是哔了狗了,不知道今年没有情人节嘛……

分类:Default

Tagged as: , ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理